<var id="nz7fx"><video id="nz7fx"></video></var>
<cite id="nz7fx"><video id="nz7fx"><thead id="nz7fx"></thead></video></cite>
<var id="nz7fx"></var>
<cite id="nz7fx"><span id="nz7fx"></span></cite>
<var id="nz7fx"><video id="nz7fx"><menuitem id="nz7fx"></menuitem></video></var>
<cite id="nz7fx"><span id="nz7fx"></span></cite>
<cite id="nz7fx"></cite>
<cite id="nz7fx"><video id="nz7fx"></video></cite><cite id="nz7fx"></cite>
結婚交流

@我的大哥:白首如新,傾蓋如故

66回復 閱讀 3050

【愛是忍耐,愛是包容】

現在回憶之前的相識感覺是給回憶加了一層濾鏡,我很喜歡追憶我們的相識,其實具體是那一天我已經忘記了,當時只記得你再籃球場上打籃球,運球很流暢,投球入籃的準確率很高,當時你我還不認識,記得你打完球我遞了你一顆悠悠奶糖你沒接掉在地上了,呀,好生氣啊,我都氣的跺腳了,你就那樣走了,好吧,這就是我們第一次見面。后來其實好久再也沒有見過了,但是機智我還是通過了各種方式拿到了你的聯系方式,之后就開始我舔狗般的追求,你還給了我各種刁難,現在想想又好氣又好笑。

2012年3月18日我們確定了關系,后來就是被小伙伴一路勸分手,因為我對你比較好,生活上我比較照顧你。所以他們都覺得你配不上我,其實感情這種事情是當局者迷,別人怎么勸其實也是沒有什么效果的,大學的戀愛比較無憂無慮吧,但是前面兩年就是貧窮貫穿了我和你的生活,談了朋友之后明顯感覺到開支變大了,你也會對我說貧窮夫妻百事哀,然后我開始勤工儉學,加上我的獎學金,感覺之后的生活好的很多了。(小蜜os:從小就曉得為自己的愛情努力的女生,好可愛。)

我的朋友對此更生氣,覺得他是我養的小黑臉,她們最讓人氣憤的是他長得并不帥,哈哈哈,我還是挺樂此不疲的,而且我兼職的地方都挺不錯,所以我讀大學時候就承擔起了賺錢養家照顧你的狀態,感覺自己也是棒棒的。

經常給你晚上送宵夜,你總是指定二食堂的三鮮粉絲,現在起來都能感覺到手里捧著三鮮粉手里燙燙的感覺,你的大學作業也都是我給你寫的,記得有一次你的實驗作業多達20張,我晚上通宵給你寫,你發給我的手機文檔里面每隔幾頁就有一句甜蜜的話,我記得你到現在還是不善于說好聽的話,所以我當時抄的特別認真,就想往后面翻你給我寫的什么內容,你被你的室友鄙視到不想看你的臉,又偷偷問你,我家還有沒有姐妹。

大學幾年如果說你有什么值得稱頌的話那就是從三年的陪伴,是我們去旅行的時候你拿著大包小包牽著我的手,大學時候每個星期的回家來回接送,是我讓你陪吃飯你就放下手中的游戲,是我叫你名字你答應的時候,是我說很多廢話的時候你卻愿意聽.是你一遍嫌棄我的習慣卻擁有我這些習慣,愛是我們畢業還在一起。

【愛是難言的苦】

2015年6月份你畢業,9月份打算去當兵,你總是和我說只要你說一句不要我去,我就不去了,其實你也是不愿意去的,你的親友都覺得當兵對于你來說是一個不錯的選擇,最后是你媽媽打電話給我讓我勸你的。

當時7.8月的時候我的情緒也是歇斯底里的,經常風暴式的痛罵你,到部隊車來車真的來的時候,我們也只是緊緊牽著手,情緒隱忍了很好,后來就開始我們的異地戀了。

我有時候也會想如果不能長久的在一起又怎么能算地久天長,我們的異地戀比其他人的異地戀更顯得煎熬一些,因為是新兵,因為是部隊,所以我們前3個月基本沒有聯系上,后面也沒有手機可以用來電話視頻,我們大概每2周通話5分鐘或者3分鐘,這都是你用你的汗水換來的,你說你總是想得第一這樣可以換取給我打電話的機會,第一次打電話我感覺我都哭的說不出話來了,你只能安慰我別哭別哭,你也難受的哽咽,遇到你們外出拉練更少。(小蜜os:第一名才5分鐘,太少了,難受)

后來我就開啟了給你寫信的模式,一封信要郵寄一個月你才能收到,我也能體會到以前車馬很慢的感覺,也許是你們的娛樂方式單一,讀我給你寫的信我也成為你們的一種娛樂,你讓我以后注意措辭,嗯,是的,軍人要含蓄的表達感情。

就這樣我們異地了兩年,其中的艱辛不必細說,反正后來我獨立又自強像個小流氓。前一段時間因為家里的尿床,我尿到你當兵時候用的被子,我當時還特別嫌棄那床被子,但是你挺喜歡那床被子,經常蓋著它睡覺,我總是說被子太小蓋不上我倆,還是個綠色的,你說你對它有感情,前幾天如果不是尿床,我也不會拆開那床被子,里面是你的戰友寫的祝福的話,大哥和張優永遠在一起,下面署名了你戰友的名字,(我寫信的時候稱呼我愛人都為大哥)那天發現那床被子格外的可愛,竟然比我們結婚的被子棒些。

(小蜜os:被子都是有故事的,這個也實在太喜歡了)

之前我的朋友喜歡問我愛情是什么,我得到了愛情嗎?其實一直沒有答案的,我記得有一次旅行,當時在泰國芭提雅要回曼谷,坐上的士,當時的士往相反的方向開,我嚇尿了,讓師傅停車,師傅不停,當時腦子就感覺要自己要完了,我還沒買巨額保險,哎呀,你以后沒媳婦,你怎么辦。你到時候還需要找一個媳婦,幸好后來師傅是送錯位置了。所以我覺得在危險的時候能夠想起來的人肯定是重要的人,媽呀,我是要注定嫁給你的。(當時他還在當兵)

【愛是無言的蜜】

去年2018.11.15我們領證的,11.17的婚禮,小伙伴們說我們越來越有夫妻相了,最后的婚禮上表白還騙取了我和小伙伴一眾人的眼淚。

哈哈哈剛好趕在我們七年之前結婚的,其實最好的相處,就是我當你是我最好,最特別的朋友,你總是和我說愛我少一點,愛我久一點,所以我總能發現的你的優點,然后帶點小崇拜望著你。

例如你媽媽去年和我讓我給你買一個錢包,說你的錢包已經壞了,你還在使用,你媽媽問你為什么不換,你說這是張優大學給我買的,舍不得換,后來看了你的錢包真的是又破又舊,里面還放著以前我硬塞給你我拍的藝術照,雖然你老說藝術照和真人都不一樣,那根本不是你這樣的言論。

又例如有時候你晚睡或者早醒的時候會偷偷親親我的臉,別以為我不知道。(嘿嘿嘿,其實我很吃驚)

又例如我已經不記得是什么時候說的我最近迷上了口紅,其實現在我已經冷淡下來了,前幾天我的生日你送給我的口紅,真的有一種自己養的豬終于會拱白菜的感覺。結婚半年雖然有雞毛蒜皮的事情,但日子還是美滋滋。希望以后我們的生活繼續

平安喜樂,故事可以說三天三夜,現在只有一句話想說,愛你哦,大哥。

標簽

備婚分享 結婚交流 結婚日記
展開全文
一鍵安裝官方客戶端
江城熱點及時推送 閱讀體驗更流暢

6人點贊

查看更多

值得推薦

全部回復

lupazhei 小學五年級

幫頂

伊戴永恒珠寶 婚嫁認證商家

祝福哇

coco310 小學五年級

是溫柔懂事的妹紙沒錯了,祝幸福99

古手梨花Sama 小學三年級

看到每次只能得第一才能給你打電話的時候,感動哭了。

愛笑的坤坤 小學五年級

甜甜的細節,好特別,尤其是打電話📲

小晶晶你好笨笨 小學二年級

好甜

蘑菇蘑菇不會開花. 小學三年級
小晶晶你好笨笨發表于 2019-05-13 18:19 好甜

你也可以的。

嘿白講了 初中二年級

幸福99,努力都是值得的

小晶晶你好笨笨發表于 2019-05-13 18:19 好甜

哈哈哈,其實生在其中沒有感覺到。覺得這就是生活吧。

愛笑的坤坤發表于 2019-05-13 18:17 甜甜的細節,好特別,尤其是打電話📲

是呀。剛開始的時候特別難熬。

古手梨花Sama發表于 2019-05-13 18:08 看到每次只能得第一才能給你打電話的時候,感動哭了。

是呀。只有前三名才有機會打電話。

coco310發表于 2019-05-13 17:54 是溫柔懂事的妹紙沒錯了,祝幸福99

哈哈哈。謝謝夸獎,我們會加油的

伊戴永恒珠寶發表于 2019-05-13 17:43 祝福哇

謝謝哇

lupazhei發表于 2019-05-13 17:30 幫頂

謝謝,謝謝

嘿白講了發表于 2019-05-13 18:23 幸福99,努力都是值得的

謝謝祝福。雖然沒有駕著五彩云彩來。還是來接我啦

張波濤 禁止發言

內容被自動屏蔽

沁814 高中一年級

好感人!

T泰M迪A熊C 初中二年級

婚小蜜 為人民服務

又相信愛情了

查看更多
首頁 版塊

和武漢妹子交朋友

了解武漢的窗口